Caros leitores,
Qual é o futuro da comida?
Essa é uma pergunta que alguns de nós não fazemos, mas é de vital importância para os seres humanos.
As questões das alterações climáticas, não provocadas pelo homem, é claro, já que há essa variabilidade natural do clima, faz com que tenhamos que nos preparar e ter condições de conseguir segurar nossa civilização pela iminente nova pequena idade do gelo, graças ao grande mínimo solar que se inicia no ciclo 25.
A questão é:
Estamos preparados? Qual é o futuro da comida para a humanidade?
Assista a esse excelente vídeo, com o Jornalista Nicholas Vital, especializado em agronegócio e no qual ganhou um prêmio internacional com a matéria “O futuro da comida” e com o Engenheiro Agrônomo Mário Fontes, explicando algumas técnicas de produção e falando na visão deles, qual seria o futuro da comida.
Espero que gostem!
Forte abraço a todos!
Veja também…
A agricultura e a preservação do meio ambiente.
Terrorismo Climático: 12 anos para salvar o planeta dos efeitos do aquecimento global?
Terrorismo climático: O nível do mar está subindo mais rápido?
Terrorismo climático: Derretimento da Antártida acelerou?
3500 anos de História Climática do Centro-Oeste Europeu.
Agrotóxicos: Mitos e verdades!
Siga nosso blog: https://thiagomaiablog.wordpress.com
Inscreva-se no canal do YouTube:

Curta a página do Facebook:https://www.facebook.com/thiagomaiablog
Instagram e Twitter: @thiagomaia2503